5 idées recettes de tartes salées avec de la charcuterie
Les tartes salées, c’est un vrai bonheur en cuisine. Polyvalentes, elles permettent de laisser libre cours à notre imagination tout en étant simples à réaliser. Voici 5 idées de tartes […]
En sauce, rôtie, hachée, braisée ou voire crue, la viande rouge se cuisine en de multiples recettes faciles, traditionnelles ou plus originales. Le bœuf est la vedette des viandes rouges. Pour autant, il existe d’autres viandes rouges tout aussi savoureuses.
Rôti de bœuf, hachis parmentier, pot au feu, tartare… Autant de recettes à découvrir ou à revisiter. Retrouvez ici des idées de recettes avec de la viande rouge !
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Qu’on l’appelle faux-filet ou contre-filet, ce morceau de viande de bœuf a la particularité d’être très apprécié pour sa saveur et sa tendreté. Indépendamment de sa texture fondante et de […]
Selon les morceaux, les recettes mais aussi les goûts personnels, la viande se prête à de nombreux types de cuisson. Elle peut se cuire rapidement, pour les morceaux les plus […]
Vous avez prévu de réunir quelques amis autour d’un bon repas ? La fondue bourguignonne est un excellent choix. C’est un bon moyen de profiter de votre soirée, sans passer […]
Considéré comme l’emblème de la gastronomie française, le pot-au-feu est un plat réconfortant à partager en famille. Le pot-au-feu traditionnel est composé de morceaux de bœuf, de légumes printaniers et […]
Pour vos repas de dimanche en famille, pourquoi ne pas opter pour un rôti de bœuf ? Vous pouvez adapter la cuisson de votre viande, selon votre goût : saignante, cuite à […]
La côte de bœuf est souvent utilisée lors des grillades et barbecues. Sachez que vous pouvez aussi le cuisiner à la poêle ou au four. Cuire une côte de boeuf […]